San Martín le ganó a Alvarado con un polémico arbitraje

0
27

San Martín venció a Alvarado 1-0, con un gol de penal convertido por Junior Arias en el minuto 17 del primer tiempo. El encuentro, correspondiente a la fecha 18 de la Primera Nacional, se disputó en el estadio La Ciudadela y terminó con una polémica que involucró al árbitro Carlos Córdoba.
La polémica correspondió a la jugada del penal y una mano en el área del conjunto Santo, ambas fueron reclamadas por los jugadores de Mar del Plata.
El técnico Santo, Diego Flores, alineó a su equipo en un 4-4-2 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Diego Mastrángelo en defensa; Pablo Hernández, Gustavo Abregú, Iván Molinas y Lautaro Fedele en el mediocampo; y Gonzalo Rodríguez y Junior Arias en ataque.
Por su parte, Mauricio Giganti, DT de Alvarado, también optó por un 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo en la portería; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolás Ortiz y Nahuel Tecilla en defensa; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Guido Vadalá y Agustín Aleo en el medio; y Matías Mansilla y Lucas Rebecchi en la delantera.
San Martín quedó segundo en la tabla de posiciones, detrás del Santo Sanjuanino, en la próxima fecha visitará a Güemes (SE).
RECORD
Darío Sand superó los 933 minutos SIN RECIBIR GOLES en la Primera Nacional.
El arquero de San Martín de Tucumán rompió el RÉCORD HISTÓRICO en la categoría de Javier Burrai.