San Martín: Otra derrota que lo aleja de las aspiraciones de ser puntero

0
29

San Martín arrancó la segunda rueda de la Primera Nacional con pie izquierdo. En un partido clave para seguir prendido en la parte alta de la tabla cayó 2-0 ante Gimnasia de Jujuy en el estadio «23 de Agosto».

El Lobo pudo abrir el marcador a los ´21 de la etapa con un penal que Matías Palavecino desperdicio. Disparo débil y anunciado que Dario Sand logró desviar.  Luego a los ´36 llegó el primer gol con un tanto en contra de Iván Molinas que terminó festejando Emiliano Endrizzi.

En el complemento, San Martín con pocas respuestas futbolísticas y sin ideas ofensivas demostraron una vez más que todavía le falta adueñarse en partidos claves. A los 12´ minutos del final encuentro con un tanto de Mauro Albertengo selló el definitivo 2-0.

El equipo de Flores jugará el próximo domingo 30 de local ante Deportivo Maipú en la Ciudadela.