Atlético Tucumán logró empatar de visitante ante Vélez

0
35

Atlético Tucumán, rescató un importante empate ante Vélez 1-1 en el José Amalfitani, por la cuarta fecha de la Liga Profesional.
El Decano comenzó arriba en el marcador a la media hora de juego gracias a Mateo Coronel. Claudio Aquino decretó cifras definitivas a través de su materia predilecta, los tiros libres.
Una gran jugada de el Decano, a los 30 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mateo Coronel. Joaquín Pereyra envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Tomás Marchiori Carreño.

El mejor jugador del partido fue Claudio Aquino. El centrocampista de Vélez marcó 1 gol, hizo 24 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Gustavo Quinteros, propuso una formación 4-5-1 con Tomás Marchiori en el arco; Joaquín García, Damián Fernández, Valentín Gómez y Elías Gómez en la línea defensiva; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en el medio; y Braian Romero en el ataque.
Por su parte, el equipo de Facundo Sava salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Tomás Durso bajo los tres palos; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero y Juan José Infante en defensa; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Bajamich y Mateo Coronel en la delantera.
Nicolás Lamolina fue el árbitro que dirigió el partido en el el Fortín.
El Decano luego del parate por los amistosos del seleccionado argentino recibirá a Defensa y Justicia en la última fecha ante del receso por Copa América.