San Martín le ganó a Maipú en un partido caliente

0
23

San Martín derrotó a Deportivo Maipú 2 a 1 y continúa como escolta de la Primera Nacional, por la fecha 21 del campeonato. Para San Martín de Tucumán los goles fueron marcados por Agustín Dáttola (a los 67 minutos) y Gonzalo Klusener (a los 95 minutos). Para Deportivo Maipú el gol fue marcado por Matías Viguet (a los 8 minutos).
El partido se jugó en el estadio La Ciudadela, en Tucumán, con el arbitraje de Bryan Ferreyra, quien en el segundo tiempo expulsó a dos jugadores (uno ya había salido) y al técnico del Botellero.
A los 8 minutos de la primera parte, Matías Viguet picó solo por el sector izquierdo y ante la salida del arquero definió con un toque sutil de zurda y puso el 1 a 0 para Maipú.
En el segundo tiempo, a los 22 minutos, llegó el empate de San Martín de Tucumán, con un cabezazo de Agustín Dattola quien entró solo por el segundo palo y definió de palomita para el 1 a 1.
En el final del partido, en el quinto minuto de los 10 que adicionó el árbitro, Gonzalo Klusener cumplió con la ley del ex y dio vuelta el partido para darle el triunfo a San Martín de Tucumán.