San Martín quedó eliminado de la Copa Argentina

0
19

San Martín empató 3-3 frente a Almirante Brown por los goles de Nahuel Banegas por duplicado y Gonzalo Klusener, sobre el final del partido. Para La Fragata Tomas Almada,  Santiago Gauna y Tomás Díaz.

El encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Estanislao López de Colón de Santa Fe se definió por penales, y allí quien se transformó en el héroe fue el guardameta de Almirante BrownRamiro Martínez, quien contuvo dos disparos. Además, otro remate de San Martín de Tucumán se estrelló en el palo. De esta manera, la Fragata pasó de ronda con victoria por 3-1 y jugará ante Boca Juniors por los 16avos de final.

La primera etapa fue lo más flojo realizado por el equipo de Flores en esta temporada y se fueron al descanso estando 0-3 abajo y con un nivel futbolístico totalmente preocupante.

En la segunda mitad y con el ingreso de algunos jugadores, se notó otra actitud, los goles de Banegas y el empate agónico de Klusener ilusionaban al hincha como un posible pase ala próxima ronda; sin embargo la lotería de penales favoreció al equipo de La Fragata, que marcha en los puestos de abajo en la otra zona, para llevarse la victoria y la posibilidad de enfrentar a Boca.