Un empate con sabor a poco en el Monumental

0
22

Atlético Tucumán empató ante Platense 1-1 en el estadio Monumental Pte José Fierro este lunes 27 de mayo, en un partido de la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina. Para el Decano el gol fue marcado por Marcelo Estigarribia (a los 82 minutos). Para el Calamar, abrió la cuenta Mateo Pellegrino (a los 53 minutos).

En la próxima fecha, Atlético Tucumán tendrá como rival a Vélez Sarsfield el próximo sábado.

Síntesis

Atlético Tucumán: Tomás Durso; Agustín Lagos, Alexis Flores, Nicolás Romero, Juan Infante; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel, Mateo Bajamich. DT: Facundo Sava.

Platense: Juan Pablo Cozzani; Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Sasha Marcich; Leonel Picco; Ronaldo Martínez, Fernando Juárez, Iván Gómez, Lucas Ocampo; Mateo Pellegrino. DT: Sergio Gómez – Favio Orsi.

Goles en el segundo tiempo: 8m. Mateo Pellegrino (P); 37m. Marcelo Estigarribia (A)

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Justo Giani por Renzo Tesuri (A) y Marcelo Estigarribia por Mateo Bajamich (A); 21m. Bautista Barros Schelotto por Mateo Pellegrino (P); 28m. Lisandro Montenegro por Lucas Ocampo (P); 32m. Nicolás Servetto por Francisco Flores (A); 36m. Tomás Castro Ponce por Agustín Lagos (A); 41m. Maximiliano Urruti por Ronaldo Martínez (P)

Incidencia en el segundo tiempo: 19m. Expulsado Sasha Marcich (P)

Estadio: Monumental José Fierro, Tucumán.

Árbitro: Silvio Trucco

VAR: Franco Acita